返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳为尔康质控仪器

医疗质控,环境环保仪器,训练设备,客户需求定制服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Accu-Gold Touch X射线检测仪
Accu-Gold Touch X射线检测仪
品牌: 美国Radcal
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-24 09:42
 
详细信息

Accu-Gold Touch X射线检测仪,Accu-Gold Touch辐射测试仪配备5英寸屏幕是Radcal产品系列中最全面的独立系统,支持Radcal无与伦比的金标准离子室,固态剂量传感器,固态多传感器和电流探头。这些系统是各种应用的理想解决方案,包括射线照相术,荧光透视,乳房X线摄影,CT,牙科和调查。


Accu-Gold Touch应用:
独立电池供电的辐射测试仪
·用于X射线机器检修和质控
·适用于一般射线摄影(Radiography) 、射线透视法(Fluoroscopy) 、乳腺摄影(Mammography) 、断层计算机扫瞄(CT)及牙科的质量保证。

Accu-Gold Touch检测仪为您的诊断测量需求提供度身订造的方案,透过采用业界最大的电容式触摸屏,实现最新最直截了当的用户体验。全新Touch系列准确性高、可靠耐用,两种机型供您选择:
. 基本Touch系列-一带显示屏的标准独立检测仪·显示基本测量数据·
快速简便,可靠,一开即用

Accu-Gold Touch X射线检测仪,Accu-Gold Touch辐射测试仪
Accu-Gold Touch X射线检测仪,Accu-Gold Touch辐射测试仪系列是Radcal 2018年新出的设备,它是之前Accu-Gold+系列的进阶版,设有独立触控式屏幕,不连接计算机也可独立使用,在机身屏幕上可显示基本测量结果,连接计算机后就与原来的Accu-Gold+功能完全一样,可以在软件内进行后续数据处理及分析,而它们连接探头的方式和使用的探头型号也一样。
 
Accu-Gold Touch X射线检测仪,Accu-Gold Touch辐射测试仪特点:
   内存16GB可储存曝光记录
   曝光记录可以U盘/闪存提取并重新于计算机的Radcal专用软件开启查看或导出Excel报表,方便分析数据
   Touch Pro内设Wifi模式连接计算机
   Radcal专用软件支持连续测量超过两天(以往最长5分钟)

询价单