返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳为尔康质控仪器

医疗质控,环境环保仪器,训练设备,客户需求定制服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺
QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺
品牌: 美国QuickLung
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-14 10:09
 
详细信息

在现实世界中,患者自发呼吸并具有广泛的顺应性和阻力。呼吸机应该对这些情况做出反应,但没有可调节的肺部测试,以及模拟患者呼吸的能力,您如何确保准确的呼吸机响应或教授呼吸机管理?
QuickLung®满足测试肺的需求,可以快速模拟真实的患者状况,同时结构紧凑,准确,易于使用 - 并且易于预算


QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺,QuickLung测试肺描述
可调节的精密测试肺用于呼吸机测试和训练。单独使用QuickLung,或者您可以根据需要通过添加主动呼吸,图形,插管等选项进行自定义。

使用当今最实用,最适合呼吸机的测试肺,实现更高水平的患者护理和安全!

有可能的使用
呼吸机在职培训,测试和销售演示。兼容所有呼吸机,从ICU到运输。与任何流量/体积/压力分析仪结合使用,可实现完整的呼吸机测试系统。


QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺,QuickLung测试肺

QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺,QuickLung测试肺

QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺,QuickLung测试肺



QuickLung合规性曲线是线性且可预测的。

QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺,QuickLung测试肺特征
准确性:与膀胱式试验肺相比,波纹管系统提供更线性和可预测的呼吸模拟。
现实主义:体积容量(高达1.2升)允许您模拟儿科和成人患者。无需额外配件。
成本 - 效益:没有其他测试肺执行在这个级别的精确度和多功能性在这个价位。
通过轻轻抬起波纹管板,展示呼吸机对患者吸气努力的反应。 您还可以使用QuickTrigger功能模拟呼吸机触发。
使用QuickTrigger®检查呼吸机对患者吸气工作的反应。

易于安装:紧凑的7.5“x 11”占地面积。从桌子准确工作或悬挂在呼吸机上。

呼吸机触发:每个QuickLung都配备了可拆卸的QuickTrigger®功能,可模拟生理上正确的吸气力(负压)。
符合法规:易于调节的抛物线电阻和符合性设置符合IEC 60601-212呼吸机性能标准。
耐用: 鲁棒组分包括耐用海帕伦的波纹管系统®与线加强卷积 和轻质金属合金的外壳。
从您的呼吸机暂停进行在职培训或贸易展览。
从您的呼吸机暂停进行在职培训或贸易展览。

双QuickLung:通过组合两个QuickLungs显示分隔的肺部问题(泄漏,阻力异常)。

多功能: QuickLung是模块化系统的核心,可为各种应用提供选项。

QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺,QuickLung测试肺 QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺,QuickLung测试肺

QuickLung精密测试肺,QuickLung模拟肺,QuickLung测试肺

询价单