返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳为尔康质控仪器

医疗质控,环境环保仪器,训练设备,客户需求定制服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Netech LKG 610电气安全分析仪
Netech LKG 610电气安全分析仪
品牌: 美国Netech
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-12 10:17
 
详细信息

Netech LKG 610电气安全分析仪,LKG 610安规测试仪是一款基于微处理器的手持式电气安全分析仪,用于测试任何医疗设备。

全功能测试仪有10个引线接受快照和任何帖子。按下相应的键时,可以快速轻松地执行测试。测量结果显示在大型LCD上,测量单位由LED清晰显示。大开关改变极性,打开和关闭空档,并抬起地面。

除了标准的电气安全测试外,LKG 610还可进行ISO和点对点测量。校准的测试点可确保准确性和可重复性。可以选择AAMI或IEC601测试负载。保险丝是可以访问的。

LKG 610提供任何便携式电气安全分析仪的功能,性能和价值的最佳组合。

Netech LKG 610电气安全分析仪,LKG 610安规测试仪特点:
 
快速,准确,便携
使用方便
大型液晶显示器
无障碍线路保险丝
校准的测试点
可选择的测试负载
15和20安培功能
点对点测试
使用任何测试电缆
10引线通用连接器
符合AAMI和IEC 601-1测试负载
LED计量单位指示器

Netech LKG 610电气安全分析仪,LKG 610安规测试仪

Netech LKG 610电气安全分析仪,LKG 610安规测试仪测量:
 
*插座极性
*线路电压
*线缆电阻
*外壳漏电电流
*漏电电流
* 导致漏电流
*导线ISO测试
*仪器电流
*点对点测量

Netech LKG 610电气安全分析仪,LKG 610安规测试仪规格:
 
显示:
LCD 3 1/2位

工作电压:
110VAC或220VAC(可选)

测量范围:
电阻:0 -1999 mW  
漏电流:0 -1999 mA
仪器电流:0 -19.99安培

精度:  
电阻:+/- 2%+ / - 1 LSD

泄漏:
+/- 1%FS DC至1 kHz +/- 1 LSD
+/- 2%FS DC 1 kHz至100 kHz
+/- 4%FS 100 kHz至1 MHz  

仪器电流:+/- 2%+/- 1 LSD

尺寸:  
8 X 4.5 X 2英寸(20.3 X 11.4 X 5厘米)

显示:3 1/2位LCD显示
测量范围
电阻:0 - 1999毫欧泄漏电流:0 - 1999 microAmp仪器电流:0 - 19.99安培
准确性
电阻:+/- 2%+/- 1 LSD泄漏:FS DC的+/- 1%至1 KHz +/- 1 LSD +/- 2%FS 1 KHz至100 KHz +/- 4%FS 100 kHz至1 MHz仪器电流:+/- 2%+/- 1 LSD
电源要求
110 VAC 50 - 60 Hz,20 Amp或220 VAC 10 Amp最大额定值用于测试插座,0.1 Amps额定值用于设备。
环境温度
工作温度范围:59至95华氏度(15至35摄氏度)存储温度:0至122华氏度(-18至50摄氏度)
相对湿度
温度为90%(最大值)
校准的测试点
参考地: 1欧姆泄漏:200微安


Netech LKG 610电气安全分析仪,LKG 610安规测试仪重量:
2.5磅(1.1千克)


询价单