返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳为尔康质控仪器

医疗质控,环境环保仪器,训练设备,客户需求定制服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美国MesaLabs pHoenix XL血透机分析仪
美国MesaLabs pHoenix XL血透机分析仪
品牌: 美国MesaLabs
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-12 10:17
 
详细信息

美国MesaLabs pHoenix XL数字式透析机分析仪是一种便捷的手持式注射器式流量计,可快速准确地测量电导率,温度和pH值。

小巧的尺寸易于使用,不用时可轻松存放。易于遵循校准指南和一键式校准按钮,使您可以更加确保pHoenix XL仪表上的读数准确可靠。注射器式设计允许您直接从透析机上的样品端口收集样品,从而节省您的时间。

科罗拉多州莱克伍德(PRWEB)梅萨实验室很高兴地宣布从肾脏病临床医师和技术人员pHoenix XL的DialyGuard产品线中新推出重新设计的数字透析仪。pHoenix XL是一种方便的手持式注射器式流量计,可以快速准确地测量电导率,温度和pH值。易于遵循校准指南和一键式校准按钮可以让您更加确保读数准确可靠。注射器式设计允许您直接从透析机上的样品端口收集样品,从而节省您的时间。


美国MesaLabs pHoenix X血透机分析仪


pHoenix X血透机分析仪


美国MesaLabs pHoenix XL血透机分析仪具有高级功能和改进的用户界面

自动量程功能自动选择合适的电导率范围来测量各种溶液
直观的屏幕菜单和校准过程
扩大了测量范围,提高了温度,pH和电导率的分辨率
不需要pH试纸试纸
按钮校准是快速和容易的
一步即可完成三个即时读数,节省宝贵的时间
双手设计适合左手和右手使用者
新的3.6V锂离子电池延长了电池寿命
用扩展的测量范围代替RO水表
可以使用Mesa的14 mS / cm - 7.0 pH组合解决方案来校准多个点
防泼溅,坚固耐用的设计保护仪表免受跌落和溢出
服务和校准
更换模块无需发送仪表进行维修
现场可更换模块
美国MesaLabs pHoenix XL血透机分析仪只需订购一个新的,经过校准的替换模块,替换,你就全部设置

详细参数见PDF文件

询价单