返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳为尔康质控仪器

医疗质控,环境环保仪器,训练设备,客户需求定制服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > YD—H08伽马刀模体,γ检测模体
YD—H08伽马刀模体,γ检测模体
品牌: 为尔康
单价: 10.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-12 10:17
 
详细信息

YD—H08伽马刀模体,γ检测模体,YD—H08伽马刀模体的设计是为X、γ射线立体定向放射治疗系统质量控制的检测,完全满足WS582-2017的卫生行业标准。可测量焦点剂量率、照射野尺寸、照射野半影宽度、等中心偏差等指标。

YD—H08伽马刀模体,γ检测模体,YD—H08伽马刀模体整套模体由头模、体模、焦点棒三部分组成:

头模:直径为Φ160mm,由两个半球及连接件组成,两个半球中心可根据需要插入不同的插板,可分别插入0.015cc、0.125cc电离室,插板上带有中心探测器插孔和偏中心探测器插孔。还有插入胶片的插板。

体模:体模为椭圆形,椭圆柱体横断面的长轴长度为280mm,短轴长度为240mm。椭圆柱体高度为200mm。椭圆柱体上带有插槽,用于插入胶片插板和探测器插板。探测器插板上带有中心探测器插孔和偏中心探测器插孔,用于插入探测器。

YD—H08伽马刀模体,γ检测模体,YD—H08伽马刀模体

询价单