返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳为尔康质控仪器

医疗质控,环境环保仪器,训练设备,客户需求定制服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美国IMT MAX-SE SRS QA模体,质量控模体
美国IMT MAX-SE SRS QA模体,质量控模体
品牌: 美国IMT
单价: 10.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-12 10:17
 
详细信息

美国IMT MAX-SE SRS QA模体,MAX-SE SRS质量控模体主要特征
SRS质量检查基本实施
端到端+每日质量检查
具有iQA自动分析功能的Winston-Lutz
离子室+胶片
具有CBCT和6DOF躺椅的颅骨和脊柱对齐底座
多站点标准化和可重复性
经济和预算友好
可选OSLD,TLD
可选插入件

美国IMT MAX-SE SRS QA模体,MAX-SE SRS质量控模体

美国IMT MAX-SE SRS QA模体,MAX-SE SRS质量控模体详细描述
IMT MAX-SE SRS QA模体,MAX-SE SRS质量控模体提供了端到端SRS QA例程的基本实现,这些例程全面,可重复且灵活地满足您的需求,并且对诊所的时间和预算的影响最小。理想情况下,每个SRS系统都将永久处于最佳性能状态,因为从不发生不符合项,或者在出现问题后立即检测到上游原因,并在发生更高严重性的影响之前对其进行纠正。

实际上,SHIFT会发生,即使在严密监视系统的情况下,也可能发生这种情况,而无需提前警告或立即检测到。即使采取了最佳的预测和预防措施,整个系统仍必须能够在发生故障后立即检测出不符合项,以便真正有效。

除了基本的端到端SRS质量检查外,MAX-EI还有效地实施了每日IGRT,SGRT和Winston-Lutz质量检查。它也是治疗师友好的。与iQA自动分析软件配合使用时,诊所可以每天评估关键组件,确定端到端链基线数据集的百分比变化量,并快速检测何时需要注意系统。

可以添加可选的6DOF调平和移位组件,以快速检查6DOF卧榻校正。对于计划在多个站点,机器和配置中标准化SRS QA的组或网络,MAX-EI是理想的QA选择。MAX-EI几乎与所有治疗交付方式兼容,并提供灵活的剂量学选择范围。

MAX-EI包含一整年的iQA自动分析软件,可轻松定义,实施,分析和控制SRS QA例程和标准化,同时提供灵活的监视系统来跟踪所有情况。

美国IMT MAX-SE SRS QA模体,MAX-SE SRS质量控模体

询价单