返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳为尔康质控仪器

医疗质控,环境环保仪器,训练设备,客户需求定制服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Pro-RF contrast低对比度细节检测模体
Pro-RF contrast低对比度细节检测模体
品牌: 波兰Pro-Project
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-14 10:09
 
详细信息

Pro-RF contrast低对比度细节检测模体,Pro-RF contrast对比度细节(CD)体模可以量化放射线医师观察到的细节和对比度。它可以在放射线诊断成像系统的整个范围内使用,例如荧光检查和血管造影。它有225个孔,可产生微妙的对比度变化。

Pro-RF contrast低对比度细节检测模体,Pro-RF contrast模体产品简介:
低对比度细节检测模体包含多达405个可以产生微小对比变化的孔,可以同时量
化细节和对比度,适用于整体放射诊断影像系统,例如CR/DR机,透视机和血管造影机。

Pro-RF contrast低对比度细节检测模体,Pro-RF contrast模体

Pro-RF contrast低对比度细节检测模体,Pro-RF contrast模体产品符合如下标准:
1、 WS520-2017计算机X射线摄影(CR)质量控制检测规范
2、WS521-2017医用数字X射线摄影(DR)系统质量控制检测规范
3、 IEC61223-3-1
4、CE认证

Pro-RF contrast低对比度细节检测模体,Pro-RF contrast模体技术参数:
1.尺寸:265 X 265 X 10mm
2.材质:PMMA
3.包含15行和15列共225个低对比度细节模块,每个模块中有1-2个细节孔以形成影像。前三行每个方块中只有1个细节孔,其他行有2个相同的细节孔,1个在中心,另外1个随机分布在4个角落中,共计405个细节孔。
4.细节孔的光密度比均匀背景光密度高,细节孔深度和直径呈对数变化
5.孔直径:0.3 - 8.0mm,孔深度:0.3 - 8.0mm,尺寸精度:0.01mm
6.模体上所有标记不透明,适用于X射线成像
7.包含1块0.5mm厚铜板,1块1mm厚铜板

Pro-RF contrast低对比度细节检测模体,Pro-RF contrast模体

Pro-RF contrast模体实拍图

询价单