返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳为尔康质控仪器

医疗质控,环境环保仪器,训练设备,客户需求定制服务

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德国Kowotest DR phantom
德国Kowotest DR phantom
品牌: 德国Kowotest
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-12 10:16
 
详细信息

德国Kowotest DR模体,Kowotest 5槽楔形,Kowotest DR校准模型
德国Kowotest DR模体,Kowotest 5槽楔形,Kowotest DR校准模型用于数字探测器阵列性能评估和长期稳定性测试
标准ASTM E2737描述了工业放射学DDA系统的评估。旨在确保在DDA系统影响范围内的图像质量评估能够满足用户及其客户的需求,并能够进行DDA系统的过程控制和长期稳定性。
这些测试旨在监视系统性能是否下降,并确定如果系统性能下降到一定水平(即在维修,硬件/软件升级后受到影响),何时需要采取措施。

5槽楔形件根据ASTM E2737,易于设置和使用通用测试楔形件-有两种版本:不锈钢和铝。选择应基于应用中使用的最严格的材料。

德国Kowotest DR模体,Kowotest 5槽楔形,Kowotest DR校准模型

询价单